Nervenkitzel auf der Wyland-Arena

FCEM – FC Beringen
21.08.2022
6:5 (0:2)
Im Regional-Cup schlagen die Weinländer den eine Liga höher klassierten Gegner FC Beringen mit 6:5.

Die vielen angereisten Zuschauer sahen eine abwechslungsreiche und ausgeglichene erste Halbzeit. Marthalen war seinem Gegner ebenbürtig. In der 35. Minute erzielten jedoch die Gäste das erste Tor und doppelten nur 2 Minuten später zur 2:0 Führung nach.

Den Anschlusstreffer erzielte in der 50. Minute Nici Meerstetter. Das Team spürte – es liegt noch was drin. Der Einsatz und die Power zahlten sich aus: in der 87. Minute erzielte Bryan Cotti den Ausgleichstreffer und so folgte das Penaltyschiessen. Nach je 5 Schützen stand es 6:5 für die Marthaler!

Ein verdienter Sieg – wir gratulieren!

Autor: Janine Russo

Fanshop

Badetuch

Graues Bade-Handtuch in Top-Qualität mit Vereinslogo Grösse: 90x150cm 100% Baumwolle